58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)惠阳淡水超市货架厂 淡水库房货架生产

发布时间:2017-08-27  信息编号:09560522  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:18666605592

信息详细内容:

恒圆诚货架厂成立于1998年,坐落于惠州新圩,惠州分公司在惠阳永湖,惠州恒圆诚货架厂是一家技术全面生产、设计、销售、施工为一体的综合性品牌货架厂,仓储货架是存储设备,是基于包装、运输、装卸、分拣、信息管理是物流的的基本功能,服务于各大仓库,货架是仓储主要设施之一,可以说货架是现代工业仓库,物流中心,配送中心,不客少的一部分。 恒圆诚货架厂生产流程: 1、所有的货架切割焊接后都进行打磨处理,我厂拥有多条生产制作线,进行原材料仓—自动焊接机—打磨—表面处理工艺—成品等***生产。我厂设备先进,从国外引进先进的切割机,自动焊接机,所有配件在喷涂前都经过表面赃物处理,表面除油清洗,表面除锈、酸洗、磷化、高压冲洗、烘干、静电喷粉高压固化工序处理,生产出结实耐用,高效承重的货架,多年来,我厂坚持以服务客户为经营理念,以优质的产品,良好的信誉,真诚的服务为宗旨。 我们的业务也经覆盖北京、天津、上海、重庆、郑州、贵阳、西安、大连、青岛、长沙、兰州、香港、澳门、台湾等全国各地以及远销、欧洲、加拿大,韩国,马来西亚,意大利等等多个国家,我门坚持让客户花合适的价格,买到优质的货架,用惠州恒圆诚货架,走放心之路,走安全之路。 58分类网打印机

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)惠阳淡水超市货架厂 淡水库房货架生产(1)
温馨提示:(出售)惠阳淡水超市货架厂 淡水库房货架生产”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»