58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

龙溪白蚁防治所 园洲白蚁防治 石湾白蚁防治 免费检测虫害

发布时间:2018-01-13  信息编号:09574054  
  • 信息来源:公司
  • 区域:惠州周边 
  • 电话:13532626922

信息详细内容:

龙溪白蚁防治所、园洲白蚁防治、石湾白蚁防治拥有一批经验丰富,技术熟练的防治白蚁专家,多年来一直奔赴在白蚁防治第一线,已为数万居民住宅、园林农场、企事业单位提供了专业灭蚁服务,并挖取蚁巢上万个。中心坚持以高标准、高质量、高效益为服务准则,凭借截断蚁路、挖取蚁巢、杀灭蚁王的独特技术手段,以保证根治蚁害,并承诺免费跟踪服伍年,【服务项目】1、 新建、改建、扩建房屋与家庭装修白蚁预防工程2、专业上门灭治白蚁工程3、装饰装修、各类公共设施、桥梁等白蚁预防工程4、各类建筑(包括古建筑、别墅、小区、工厂等)白蚁灭治5、地下电线、电缆、园林绿化、古树名木白蚁灭治6、学校、酒店、商场、工厂、企事业单位等卫生四害消杀工程7、出售白蚁药,杀虫药,零售,批发8、其它害虫的灭治消杀技术服务工程地址:博罗县园洲镇沿江路392号(浅水湾花园旁地址:博罗县福田镇福昌路338A号地址:博县长宁镇东平村地址:石湾镇尚城国际B904目前,防白蚁及除甲醛产品由于性能差别较大,价格差别也较大。有时,商家提供的产品价格虽便宜,但却可能是低廉的甚至有一定毒性的产品,对人体伤害较大。所以,建议选择能提供多种价格产品、套系齐全、具备相应专业设备和资质的公司购买防白蚁产品,最好请专业技术进行处理以确保效果。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:龙溪白蚁防治所 园洲白蚁防治 石湾白蚁防治 免费检测虫害”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»