58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

惠州烤全羊配送/惠州有没有做法式冷餐品鉴的公司

发布时间:2017-07-30  信息编号:09559309  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:姜紫晗
  • 电话:13590163886

信息详细内容:

    惠州烤全羊配送/惠州有没有做法式冷餐品鉴的公司/惠州烧烤/惠州美食节/惠州中式围餐/惠州大盆菜/惠州婚宴/惠州私家宴/惠州答谢宴/惠州企业年会餐饮策划/惠州百日宴/惠州美食推荐       本公司专业承接各类餐饮美食宴会策划活动.御宴餐饮策划姜紫晗为您推荐:外宴服务:自助餐、冷餐、茶歇、户外烧烤、户外草坪婚宴、水果刨冰、冰粥、酒会、水果派对、出租餐具、出租烧烤炉、家庭派对、新车发布、试乘试驾、楼盘奠基开盘、开业庆典、客户答谢会、节日晚会、年终尾牙、等配套餐饮服务①③⑤.⑨0①⑥.③⑧⑧⑥.......58分类网火锅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州烤全羊配送/惠州有没有做法式冷餐品鉴的公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»