58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

生蚝宴会 海鲜宴 法式大餐 意大利披萨 美食节

发布时间:2017-08-23  信息编号:09560032  
  • 区域:惠州周边 
  • 联系人:非凡
  • 电话:18813924622

信息详细内容:

一入“蚝门”深似海,生蚝的品种、搭配和吃法非常丰富。在法国人的眼里,生蚝被看作 “海上牛奶”,它经常出现在上流社会的奢侈宴会上,是拿破仑、巴尔扎克、罗斯福公认的美味佳肴,生蚝,各种宴会烧烤好友聚餐的必备美食之一啊!拿一只肉嫩饱满又撒满蒜蓉的生蚝送到嘴边一口含在嘴里,真是想想都流口水了!广州人也称它为“蠔”、台湾人名其“蚵仔”。58分类网火锅

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:生蚝宴会 海鲜宴 法式大餐 意大利披萨 美食节”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»