58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)惠州古代牧羊犬多少钱 惠城区哪里有卖古代牧羊犬 古牧幼犬

发布时间:2017-11-14  信息编号:09562744  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1200
  • 区域:惠城 
  • 联系人:林小姐
  • 电话:17665151556

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 惠州古代牧羊犬多少钱 惠城区哪里有卖古代牧羊犬 古牧幼犬犬舍热线:13288809656/17665151556(微信同号)58分类网蝴蝶犬
英国最古老的牧羊犬之一,是极有魅力的家庭犬。性格聪明温和,大胆、机敏随和、友善、长大后不喜欢乱跑乱跳,但小时候可是个顽皮的小家伙哦。对人忠实友善,平易近人, 属大型犬具有领导羊群的优秀资质,易训练,服从性亦算高,也十分适合深受儿童们的喜爱。 出售纯种白头古牧幼犬宝宝,公母都有,两个多月了, 血统纯种, 白头通背、四蹄踏雪,毛亮好、骨骼壮,21天虫已驱过。28天做荷兰英特 威育苗 2联4联宝宝保证健康,活波可爱,本地可送货上门,可到家看狗。外地可代办空运或汽运。喜欢宝宝的朋友和我联系犬舍热线:13288809656/17665151556(微信同号)惠州古代牧羊犬多少钱 惠城区哪里有卖古代牧羊犬 古牧幼犬

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)惠州古代牧羊犬多少钱 惠城区哪里有卖古代牧羊犬 古牧幼犬(1)
温馨提示:(出售)惠州古代牧羊犬多少钱 惠城区哪里有卖古代牧羊犬 古牧幼犬”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古牧信息» 发布一条古牧信息»