58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

惠州股权价值评估,股权转让评估,股权变更评估,企业整体评估

发布时间:2018-01-14  信息编号:09574346  
  • 区域:惠州周边 
  • 电话:15901026346
  • QQ:点击这里给我发送消息 3360392157

信息详细内容:

58分类网评估
影响股权价值的主要因素:宏观环境、行业前景、管理状况、财务状况、盈利能力、资产规模、负债水平、技术因素、产业因素、控股权因素、流动性折扣因素、特殊因素等。股权价值评估的方法:1.收益现值法,用收益现值法进行资产评估的,应当根据被评估资产合理的预期获利能力和适当的折现率,计算出资产的现值,并以此确定评估价值。2.重置成本法,用重置成本法进行资产评估的,应当根据该项资产在全新情况下的重置成本,减去按重置成本计算的已使用年限的累积折旧额,考虑资产功能变化、成新率等因素,评定重估价值;或者根据资产的使用期限,考虑资产功能变化等因素重新确定成新率,确定评估价值。3.现行市价法,用现行市价法进行资产评估的,应当参照相同或者类似资产的市场价格,确定评估价值。4.清算价格法,用清算价格法进行资产评估的,应当根据企业清算时其资产可变现的价值,确定评估价值。本公司还提供无形资产评估、商标商誉评估、知识产权评估、企业增资评估、机械设备评估、经营性损失评估、合同违约损失评估、装修损失评估、酒店宾馆损失评估、企业股权评估、净资产评估、总资产评估、收购并购等资产评估服务,本公司免费提供各种评估信息咨询服务,欢迎垂询 咨询电话:15901026346  QQ:3360392157

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州股权价值评估,股权转让评估,股权变更评估,企业整体评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新评估信息» 发布一条评估信息»