58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)爆款夏装男士西裤款式多样有牛仔款式多库存货源

发布时间:2017-05-03  信息编号:09555882  
  • 信息来源:商家
  • 价格:10 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:大亚湾 澳头 
  • 联系人:宇群服饰贸易有限公司 (发私信)
  • 电话:13128311837
  • E-mail:2398570788@qq.com

信息详细内容:

此系列爆款夏装男士西裤款式多样,有牛仔有纯色,不挑款式,会发有下面图片上没有的款式,因公司每天实体和网络发货量大,花色颜色出货快,工厂每批次生产的货款式都会变化,网站上的款式只是从存货中抽样一部分拍照的,看中的客户可以直接下单订购,物超所值,全国发货。可货到付款

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)爆款夏装男士西裤款式多样有牛仔款式多库存货源(1)
(出售)爆款夏装男士西裤款式多样有牛仔款式多库存货源(2)
(出售)爆款夏装男士西裤款式多样有牛仔款式多库存货源(3)
(出售)爆款夏装男士西裤款式多样有牛仔款式多库存货源(4)
(出售)爆款夏装男士西裤款式多样有牛仔款式多库存货源(5)
温馨提示:(出售)爆款夏装男士西裤款式多样有牛仔款式多库存货源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»