58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

惠州大亚湾惠阳到惠来物流货公司,回程往返零担整车调车

发布时间:2018-01-14  信息编号:09574302  

信息详细内容:

 惠州大亚湾惠阳到惠来物流货公司,回程往返零担整车调车何小姐,我公司每天发车,我公司付款方式灵活,可现付、到付、回单付,量大可月结,安全快捷。我公司拥有:4.2米,6.5米,7.5米,8米,9.6米,12.5米,13米,17米平板,高栏,半封闭,全封闭箱车等各种车型共160多辆,同时可调度车辆近200-500余台,为各种货物提供个性化服务。58fenlei.com航空运输
每晚8点到10点发车,专线直达中间不上货卸货,大大降低货损,运价合理,安全快捷。可提供门到门,点到门,门到点等多种人性化服务,公司年保额超过8000万,普货出现问题我公司凭据发货方提供的出厂价全额赔偿,贵重物品(如电脑,贵重设备,稀有金属等)需另购保险,不能倒立或平放的货物因在包装箱上注明,否则因包装问题出现的问题我公司盖不负责。物流公司货运公司物流专线货运专线运输公司回程车配载。 13925577156***13378618229何小姐

东莞南惠货运公司,东莞南惠运公司服务项目:
1:承接大,小型机械设备及笨重物品的运输
2:承接轿车托运长途搬家大件运输整车零担
3:承接中小型货物\整车运输\零担配货\长途包车\行李托运\化工原料\配件\图书杂志\医疗器械\电子车辆\仪器\工具\服装等物品快运。
4:承接长途搬厂、个人,公司搬家,家具,电器,等业务运输。
5:承接运输,公路运输,配送***服务。58分类网全国零担
6:承接整车,零担,一吨,十吨,二十吨,三十吨,二十英尺集装箱业务。
7:承接专线的货运包车服务,公路运输部拥有,半封闭,全封闭,高栏,敞车等运输车辆,敞车2.2米4.2米5.2米、8米、9.6米、12米、15米等货车数十辆。物流公司货运公司物流专线货运专线运输公司回程车配载。 13925577156***13378618229何小姐 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州大亚湾惠阳到惠来物流货公司,回程往返零担整车调车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»