58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

真皮沙发的清洗

发布时间:2017-07-26  信息编号:09558732  
  • 区域:惠阳 淡水 
  • 联系人:辉少
  • 电话:138000138000
  • QQ:点击这里给我发送消息 349376939

信息详细内容:

   从网上看到的一些真皮沙发清洁方法:
  1、真皮沙发的保养要从购买后就开始,对新购置的真皮沙发,首先用清水洗湿毛巾,拧干后抹去沙发表面的尘埃以及污垢,切忌用水洗或用汽油揩。再用护理剂轻擦沙发表面一至两遍,在真皮表面形成一层保护膜,使污垢不易深入真皮毛孔。
  2、真皮沙发污染严重时,不仅失去原有的光泽,而且污垢渗入到真皮毛细孔里。要将这些污垢清洗干净,需要用清洗沙发的专用蒸汽机和专用的清洗剂。使用沙发蒸汽机清洗沙发时,先在不显眼处做一个试验,看其皮质是否褪色,如褪色就得用其他方法。
  3、清洗过后,应给沙发上一层防护液,以防止污垢再次渗入皮质毛细孔里造成二次污染。防护液最好用真皮沙发专用液体软性蜡,否则皮质会变硬迅速老化。
  注:真皮沙发清洁注意事项:不要用水去擦洗真皮沙发,时间长了会使皮质变硬,失去柔软的感觉;也不要随便用清洁剂清洁沙发,一是会使皮质腿色;二是会使皮质变硬;一旦沙发脏了,一定要请专业的家政保洁公司进行清洁保养。
详情:http://www.haosenchina.com/baike/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:真皮沙发的清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发信息» 发布一条沙发信息»