58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

五一去美国旅游,一个人签好签吗

发布时间:2017-11-14  信息编号:09562907  
  • 区域:惠城 
  • 联系人:秦老师
  • 电话:15321561709

信息详细内容:

旅游签证所需要的材料主要以申请人在工作、婚姻、资产、社会关系等方面的证明文件为主,提供这些材料是为了证明自己和本国有很强的约束力,不会在美国滞留不归!但一般申请人自己办理很容易因为缺乏经验而被拒签,建议还是找可靠的代办机构来操作!58fenlei.com日本留学
1有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2DS-160表格确认页。请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖著打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。范例请点击这里。如需查询电码,请点击此处。
3一张照片:於6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。
4签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费1008元人民币。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。
5含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
6能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由於个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。
7邀请信: 如果您受邀访问美国的某位居民,那么一下信息将对您的申请有所帮助:邀请人信息、访美目的、事先安排的旅行时刻表。如果您只是单纯赴美旅游,那麽无需出示邀请信。
8资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:五一去美国旅游,一个人签好签吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»