58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2016年澳大利亚签证办理进度查询-125签证

发布时间:2018-01-13  信息编号:09574197  

信息详细内容:

2016年澳大利亚签证办理进度查询-125签证。很多人在澳大利亚签证申请结束后,一直很担心自己所申请的澳大利亚签证的状态,所以125签证网就给大家介绍一下2016年澳大利亚签证办理进度查询的方法及步骤。58fenlei.com日本留学
  我司专业代办各国签证,无中介费,快速出签!
  申请人在查询澳大利亚签证状态的时候,需要按照以下步骤:
    1.百度搜索“Australia myvisa vevo”,打开弹出来的第一个链接“Australian Government Department of Immigration and Border”开头的网页(这是澳大利亚移民局官网)。
  2.点击“check visa conditions”。
  3.然后点击“Check your own visa details with VEVO”。
  4.进入界面,填入相关信息,就会弹出你的签证结果。58分类网澳洲留学
  其中Reference type是指签证类型,选择Visa Grand Number,就会弹出第二行的Visa Grand Number,这里要填的是13个数字,当时签证中心给你的那张纸上可找到。填完,按summit(提交)即可。
  5.出来后,主要看Visa status(签证状态), 如果是In Effect,就是仍有效。
  6.通常商务签证和旅游签证的类别都是一样的FA/600,都是只是商务签证比较容易申请。
  如您需要了解相关国家签证细信息,请拨打客服热线,我们将竭诚为您解答!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2016年澳大利亚签证办理进度查询-125签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»