58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售) 明荃狐臭净普通液喷雾型去男女遗传腋臭除狐臭根净味水

发布时间:2017-09-19  信息编号:09560703  
  • 信息来源:商家
  • 价格:108 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:惠城 惠城周边 
  • 联系人:刘女士 (发私信)
  • 电话:18923632130
  • E-mail:412438026@qq.com

信息详细内容:

产品名称: 明荃狐臭净普通液
生产企业: 惠州市明荃化妆品有限公司
产品类别: 除臭类
上市时间: 2003年
是否为特殊用途化妆品: 是
身体护理: 身体喷雾
规格类型: 正常规格
功效: 香体 止汗 抗敏感 止汗喷雾 除狐臭 腋臭 汗臭 脚臭 
去狐臭品牌: 明荃
身体护理单品: 狐臭净普通液
批准文号: 国妆特字G20110043
产地: 中国

活动:明荃公司2017年匠心出品,喷雾型小粽瓶火啦……原价298元的30ml普通液正装,限时优惠108元;原价498元的20ml浓缩液,限时优惠458元。并且购买正装一律配送试用装(天猫店铺名:明荃旗舰店) 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售) 明荃狐臭净普通液喷雾型去男女遗传腋臭除狐臭根净味水(1)
温馨提示:(出售) 明荃狐臭净普通液喷雾型去男女遗传腋臭除狐臭根净味水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体信息» 发布一条美体信息»