58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

惠州广告招牌设计制作发光字加工厂直接制作

发布时间:2015-09-10  信息编号:09538703  

信息详细内容:

惠州意合广告标识有限公司是一家专业提供LED广告招牌设计、制作及安装服务的企业。我公司一贯秉承信誉第一的理念,以顾客为本,对产品质量进行严格把控,以规范的制度和操作手册规范团体,高效、高质量,合理的价格,是意合广告立于商林不败之地的精髓所在。意合广告标识将以最优质的服务迎接新老客户,真诚期待与您的合作。

主要经营业务:

一、立体字:水晶字,香港工艺金属字,不锈钢字,钛金字,PVC字,烤漆字等。

二、标识牌:公司名称形象牌,部门科室牌,有机玻璃展示牌,工号牌,金属蚀刻牌等。

三、户外灯箱招牌,LED发光字招牌

四、大型喷绘、户内外写真。
  
五、提供设计、制作及安装服务。

设计环节、我们力求创新、醒目;制作环节,我们严格把控质量、精益求精;服务环节,我们主动、响应及时。

良好的企业信誉、高端的品质、完善的服务让我们赢得了众多客户的信赖。

我们将一如既往的秉持专业成就品质、服务赢取未来的保证,以专业水准、贴心的服务、合理价格为您创造出独特的高贵形象。

本公司经营业务包括前台招牌、水晶字、立体字、金属字、不锈钢字、钛金字、烤漆字、 LED发光字、吸塑字、标识牌、户内外广告招牌、喷绘、有机玻璃工艺及丝印、部门科室牌、形象墙、楼顶广告牌、广告灯箱,楼层门牌号、物业指示牌、超薄灯箱制作等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

惠州广告招牌设计制作发光字加工厂直接制作(1)
惠州广告招牌设计制作发光字加工厂直接制作(2)
惠州广告招牌设计制作发光字加工厂直接制作(3)
惠州广告招牌设计制作发光字加工厂直接制作(4)
温馨提示:惠州广告招牌设计制作发光字加工厂直接制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告招牌信息» 发布一条广告招牌信息»