58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

惠州广告公司——(东方文化广告有限公司)

发布时间:2017-11-07  信息编号:09561390  

信息详细内容:

惠州市东方文化广告有限公司是一家综合性的专业广告公司,于1995年成立,在经过20年的努力下设有:惠州市东方文化彩印厂、惠州市东方数码喷绘中心等多家分公司。是惠州唯一集设计、媒体发布、制作和印刷为一体的大型广告公司。公司信奉【以专业技术立足、以诚信服务取胜】为宗旨,愿与各公司真诚合作互动双赢。

公司经营的项目有:

广告印刷类:
企业画册、产品目录、图书、宣传画册、纪念手册、笔记本、企业宣传折页、各类宣传海报、DM单张、信封、信纸、资料袋、档案袋、纸杯、名片、黑白说明书、精品高档木盒、天地盖月饼礼盒、书本月饼礼盒、抽屉式月饼礼盒、袋装礼盒、单体礼盒、高档酒盒、茶叶盒、产品包装盒、化妆品包装盒、食品包装盒、电子产品包装盒、首饰包装盒、玩具包装盒、企业形象袋、月饼手提袋、服装手提袋、产品手提袋、食品手提袋、无纺布环保手提袋、企业台历、挂历、吊历、高级商务台历、大版台历、日历月历、年历卡片、贺卡、邀请函、请帖、明星片、产品卡牌、服装吊牌、POP、吊旗、优惠券、门票等各种纸类印刷。

喷绘制作类:
灯箱:水晶超薄灯箱(LED)、灯管超薄灯箱、型材灯箱、滚动灯箱、候车亭、柜员机、型材组合灯箱、立杆灯箱、户外灯箱、台式旋转灯箱、立式旋转灯箱、组合旋转灯箱、立式灯箱、翻盖、开启灯箱。
展具用品:X展架、多功能X展架、易拉宝、电动易拉宝、十字拉簧架、多功能旗杆、三角多功能海报架、拉网展架。
展架:双面带眉板海报架、轮式精致海报架、造型资料架、折叠交叉资料架、弧形栏杆、展示旗、饮料展架、车型展架、汽车油展架、手机展架、电子产品展架、玩具展架、灯饰展架。
展柜:电磁炉展柜、手机展柜、饮料展柜、奶粉展柜、电子产品展柜。
展厅:药品展厅、灯光照明展厅、电子产品展厅、化妆品展厅、电视机展厅、超市堆头、食品堆头。
牌类:化妆品台牌、电子产品台牌、首饰台牌、眼镜台牌、手机台牌、手表台牌、挂式科室牌、贴式科室牌、吊式科室牌、落地分布牌、道路指示牌、墙体分布牌、墙体指示牌、吊式导示牌、落地指示牌、铸铁牌、PVC牌、有机玻璃牌、铜牌、不锈钢牌、铝牌、木板雕刻牌、水晶牌、亚克力牌。
宣传栏:立式宣传栏、上墙宣传栏、候车亭宣传栏、绿化栏
各种灯字:水晶字、钛金字、不锈钢字、LED吸塑字、烤漆字、LED显示屏、楼体灯光字、七彩霓虹灯。
各种背胶喷绘、灯布喷绘。

礼仪礼品类:
拱门、气球、花篮、花湖、桌子、椅子、舞台、音响、桁架、彩旗、胸花、鲜花、地毯、摄影。摄像、礼仪小姐、主持人、舞狮、礼炮及各种节目表演等。
制作各种工艺品、雨伞、水杯、各种需印刷的物品皆可。

户外媒体:
有T牌立柱宣传位、陈江候车厅宣传位、703地质大队楼顶广告牌位、江北道路标牌位、演达路灯箱广告牌位、社区滚动灯箱广告牌位、三环天虹电梯门口电视广告、流动宣传车广告。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

惠州广告公司——(东方文化广告有限公司)(1)
温馨提示:惠州广告公司——(东方文化广告有限公司)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纸类印刷信息» 发布一条纸类印刷信息»