58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)私下交易最快可以当天交易,有藏品想要出手的联系我

发布时间:2017-08-23  信息编号:09560318  
  • 信息来源:个人
  • 价格:99999 元 可议价
  • 区域:惠城 
  • 联系人:孙经理
  • 电话:13926268272

信息详细内容:

受买家委托征集范围: 钱币:袁大头、大清银币、光绪元宝、孙小头、双旗币等。陶瓷:高古瓷、宋代名瓷、元明清瓷器、民国名瓷。 玉石:古玉、明清玉、现代玉、翡翠、田黄、鸡血石、极品黄龙玉。 字画:历代名人名家书画、各派系名家字画。 杂项:紫砂壶、金银铜器、古籍善本、奇石雕件、文房用品、佛像。广州晟藏国际文化发展有限公司是一家专业致力于钱币,快速交易,袁大头,出手的企业,坐落于广东广州,拥有先进的技术、优质的服务!我公司主要产品:钱币,瓷器,古董,古玩。我们面向全国各地,近期公司有交易活动,机会留给最需要出手藏品的你,还有各行业巨头到公司征集藏品,机不可失,失不再来。有藏品要出手来找我服务。有意者请联系我手机,或是WX:wztcjlhbh联系人:孙经理                                                                            温馨提示:请***与无心出手者勿扰,我们只接有心出手的客户,我们做的是诚信。不要在贴上留言。直接打我电话或是直接加我微信!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)私下交易最快可以当天交易,有藏品想要出手的联系我(1)
温馨提示:(出售)私下交易最快可以当天交易,有藏品想要出手的联系我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»