58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

惠州铝合金门窗安装,大家都选惠州美林,品质保证

发布时间:2016-12-06  信息编号:09550872  
  • 区域:博罗 龙溪 
  • 联系人:余先生 (发私信)
  • 电话:13509077229
  • E-mail:ml6879366@126.com

信息详细内容:

       惠州市美林幕墙装饰工程有限公司,是一家集幕墙钢结构、建筑幕墙及门窗系统等产品研发、设计、制作、安装及工程咨询为一体的专业幕墙公司。公司位于惠州市博罗县龙溪镇,拥有5000平方米幕墙和铝合金门窗制作装配车间,工装设备齐全,持有专业设计与施工贰级资质,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。

c2_201608091



门窗安装 1、门窗安装必须按设计预留门窗洞口尺寸,门窗外框与洞口应弹性连接牢固,不得将门窗外框直接埋入墙体,不得采用边安装边砌口或先安装 后砌口的作业方式。 2、门窗应采用固定片法安装。对于旧窗或构造尺寸较小的窗型,可采 用直接固定法进行安装,窗下框应采用固定片法安装。 当门窗框与墙体间采用固定片固定时,应使用单向固定片,固定片应双向交叉安装。与外保温墙体固定的边框固定片宜朝向室内。固定片与窗框连接应采用十字槽盘头自钻自攻螺钉直接钻入固定,不得直接锤击钉入或 仅靠卡紧方式固定。


201507221159


       公司自成立以来,本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营宗旨,通过与大型知名企业合作承建和参建了一批优质工程;代表项目有:中信新通讯设备有限公司,深圳机场邮件处理中心,惠州中集东部工厂,广州南坡集团公司,太平货柜有限公司,东莞麻涌马士基项目,珠海宝塔海港石化有限公司烯烃项目二期办公楼,食堂,深圳光明农贸市场,深圳西部国际珠宝城有限公司研发办公楼、交易中心、金品酒店,惠州长城开发科技有限公司,惠州市丰源钢结构有限公司,惠州市康冠科技有限公司,惠州市伟乐科技园,东莞黄江拾号官邸花园,东莞桥头石竹花园,东莞常平珠江啤酒有限公司,惠州陈江皇朝酒店等;同时公司还承接了一批国外工程制作业务,产品远销澳洲及东南亚地区。







联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:惠州铝合金门窗安装,大家都选惠州美林,品质保证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»