58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

安全电具株式会社,日本TAMURA田村热熔断器,温度保险丝供

发布时间:2016-12-09  信息编号:09550919  

信息详细内容:

日本TAMURA/田村温度保险丝,热熔断器安装注意事项1.引线折弯使用时,应从距离根部3毫米以上的部件折弯;折弯时,不得损伤根部和引线,不得强行牵拉、按压、扭拧引线,以防止损坏导线及外壳本体。2.热熔断体采用螺钉、铆接或接线柱固定方式时,应能防止机械蠕变而造成产品接触不良现象。3.连接部件应能够在电器产品工作范围内可靠地工作,不会因振动、冲击而发生位移。4.引线焊接作业时,应将加热湿度限制在最小,

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:安全电具株式会社,日本TAMURA田村热熔断器,温度保险丝供”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庭院景观信息» 发布一条庭院景观信息»